O que passou;
Quanto tempo jà passou
Quantas coisas se transformaram
Jà nâo sou mas a mesma
A minha alma vaga.
Vai pela noite a ermo
A procurar-te pela noite fria
Que te perdeu
Para encontrar um dia
O tempo nâo para
Os barulhos não cessam
Mas os sonhos me rodeiam
No horizonte claro
Posso ainda vê-los
Melodias correm no universo
Sons que o mundo atravessa
Mas sò ouço tua música
Qual grito no deserto
Um pàssaro canta
em meio a solidão
Fala de ti ,a mente e o coraçâo
Em noites ermas
vem de longe a saudade
Tudo se vai ao tempo separado
Só o amor se fez eternidade.