Nada serà repetido;

 

Ah /este cansaço

E esta vida tâo cumprida

E muito a ser vivida

O instante machuca

E o tempo passa lento

Quando mais nada se procura

Resta esperar em silêncio

E ir depois ao encontro de tudo

Carregando os reflèxos

De todos os sentimentos

De tudo que foi perdido

E na memòria existem

E nada me tira os sentidos

Tudo que foi passado

Nunca serà repetido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/10/2022
Código do texto: T7626838
Classificação de conteúdo: seguro