Brasil
Pátria amada és tu Brasil
Todo dia exibe teu céu azul anil.
Florestas e rios enfeitando nosso Brasil.
Vamos festejar!
Mais um ano de Brasil comemorar.
Celebrar a árdua luta de nossos ancestrais,
Para onde estamos hoje chegar.
Vamos agradecer, por simplesmente viver, estar
Nesse país tão belo e cheio de coisas a desvendar.