13587-AGITA
AGITA ESSA NAÇÃO
QUE ESTÁ ENDURECIDA NO CORAÇÃO
PRECISA BATER OS JOELHOS NO CHÃO
NUNCA VI BAGUNÇA DEVIDO A UMA ELEIÇÃO
VAI QUE AQUELES QUE ESTÃO NA PONTA PERDEM E GANHA UM AZARÃO
AFINAL QUEM ELEGE É O POVÃO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE AGOSTO DE 2022