Derrocada;
Tudo ontem foi caindo
O coraçâo silenciado
Sò ouço o murmùrio do vento
O amor foi sepultado
A paixâo emergiu
Nas corrrentes de màgoas
Por um deslize mudei meu destino
E uma porta foi fechada
Mas o passado serà restaurado
Guardei a forma e a essência
E serà eternizado
Os meus sentidos seguirâo vivos
E voltarâo na sensaçâo da eternidade