Universo holográfico

Co-existimos num universo

de aproximadamente 3.8 bilhões de anos

mas, que apesar da sua idade

e tudo que nele possui

como, por exemplo, seres super inteligentes

assim como aproximadamente 3 trilhões de galáxias,

segundo renomados cientistas

que arduamente trabalham

tanto no Centro Espacial Europeu

como na NASA, pela CIA controlada,

recentemente numa importante revista científica

literalmente numa bela narrativa anunciaram

que esse complexo e belíssimo universo

aparenta ser realmente holográfico

ou seja, gerado por um outro universo

paralelo mas distante desse, de fato,

aumentando com isso a complexidade

de naturalmente entendê-lo

mas, por outro lado revelando

do que verdadeiramente à muito que já sabem

da existência de seres super inteligentes

que tudo criaram na realidade,

porque se esse universo

é naturalmente holográfico

é porque existem seres

cuja profunda tecnologia

tudo isso cria de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2022
Código do texto: T7555898
Classificação de conteúdo: seguro