Saberes
Adquiridos com o tempo e
Aprendidos sem argumentos:
Culturais, Tradicionais, Maternais,...
Saberes repassados com talento e
Saberes dispersos pelo vento:
Docentes, Adolescentes, Viventes,...
Aplaudidos pelos atentos e
Austerizados pelos decrépitos avarentos:
Eminências, Transcendências, Excelências,... - Clemencia!
........................................................................