FANTAS DO ALMAGRE
Fantasmas do Almagre
Letra e Música Giba Peixoto
Quantos séculos se passaram
E tudo continua assim,
Restos de pedras e muralhas
Sem nada, sem pássaros
Sem flores, no jardim,
Só um grupo de fantasma, camarada
Que sempre irreverentes nunca mais saiu daqui
E seguem alegres, em massa cantando
Fantasiados, de pierrô e de Alecrim,
Espaço de paz e de muita magia
Como um anjo bom, tocando seu clarim
Bua Buaaaaa, Bua buaaaaa,
Mamãe eu quero mamar