Trevas;
Sou pequeno fragmento
Levado pelo vento
Granito que deriva
Nas trevas vazias
Nuvens de dor infinita
Que afagam e afligem
As vezes fràgil flôr
Que se desmancha no ar
Caminho para a luz
Que antevejo
Outra me perde no mar
Nâo sei o que me espera
Nem mesmo sei quem sou
Talvez jà tenha partido
Ou talvez tenha voltado
De algo que me levou