RODEIO DE MARÇO
PRINCIPIAVA O MÊS DE MARÇO
RECOLEMOS A CAVALHADAS
FLOR DE PINGOS CRIOULOS
DAS MAIS DISTINTAS MANADAS
ROZILHOS ,GATEADOS E MOUROS
DAS MAIS BELAS PELAGEM
PARECIA UMA TELA DE PINTURA
DESENHADA NA PAISAGEM
TR0PILHA JÁ NA MANGUEIRA
CABRESTO E BUÇAL NA MÃO
ESCOLHEU-SE AS MONTARIAS
A GOSTO DE CADA PEÃO
QUATRO DIA PIQUETEANDO
ADELGAÇANDO PRA ENCILHA
E CHINCHA FICAR BEM AGARRADA
E NÃO RESVALAR PRA VIRILHA
APAREI A COLA E CRINA
DE UM CABANO COLORADO
ESCOVEI O PELO A CAPRICHO
E OS CASCO BEM APARADO
E ARRASTEI MINHAS GARRAS
A JEITO ENCILHEI O TORENA
E CALCEI MINHAS GARRONEIRAS
CASO PRECISAR DAS CHILENAS