Antes de você, não ousava sonhar grande!

Eu queria muito poder retroceder,

quem sabe assim..... não te conheceria.

Absurdo esse pensamento?

pois sem você, eu com o comum acostumaria.

Sem você poderia não sonhar grande,

poderia exigir menos de mim...e não me cobrar.

Mas eis que você surgiu e agora tudo mudou,

não posso ser mais um enquanto você é o máximo à brilhar.

Sem você eu poderia reinar no meu mundo,

ser tão comum que ninguem viesse à me notar...

Mas hoje não me dou o luxo do anonimato,

à medida que sonho com teu coração e seu amor farto.

Antes de te conhecer poderia ser nada,

sei que hoje muita coisa também não sou.

Mas te conhecer e por ti se apaixonar,

exige que eu chegue minimamente à altura de seus pés,

para que assim possa contigo sonhar!

Person VB
Enviado por Person VB em 01/03/2022
Código do texto: T7463037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.