Trágicas passagens;

 

Aos poucos nesta vida

Cheguei ao topo da montanha

Nas tràgicas passagens

Depois de me aranhar pelos caminhos

E as pedras me cortarem

Chego afinal

Ao que tanto queria

Subindo os degraus da idade

Na minha maturidade

E bem no alto vejo tudo que passei

E nada que virà contra mim

Irà vencer

Que importa tremores e tempestades

Nunca tirarâo de mim

A minha serenidade

Nenhum gesto

E nenhum destino è breve

Liberta de memòrias e esperança

Nâo quero senâo estrêlas

Nem desejo saber daquela que rasteja

Em tràgicas passagens

Cuja tragetòria è nada

E nada se perde

Na perfeiçâo completa da imagem

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/02/2022
Código do texto: T7455383
Classificação de conteúdo: seguro