Palavras
Palavras soltas ao vento...
Que saem sem querer,
Que soam como lamento
Palavras que machucam...
Que trazem tormento.
Palavras que acalmam,
Mostram sentimento...
Palavras que salvam,
ou diminuem o sofrimento...
Palavras que mostram direção,
E causam encantamento...
Palavras que as vezes faltam
Fogem do pensamento.
Deixando a gente perdida
Sem dizer nada no momento.
Ah, palavras que orientam
o caminhante desatento.
Mas faltam ao amante
Para traduzir seu argumento.
Ah, palavras que ora fogem
e deixam o coração sedento.
Palavras que enfim, mantêm
O coração em desalento.