Nunca haverà tristeza;
Nunca haverà tristeza
Nunca haverà sofrer
Enquanto de amor meu
Meu coraçâo pulsar
Nunca haverà tristeza
Enquanto houver luar
E pela manhâ flõres lindas orvalhar
E os sonhos persistir em algum lugar
Enquanto a mùsica me emocionar
Nunca haverà tristeza
Enquanto empensamento seu rosto desenhar
E a chuva cair de mansinho
Pelas ruas a rolar
Nunca morrerà em mim
A chama abrasante do amor
E eternamente o amor pulsar
E no meu vôo livre
Nada me impedirà de te alcançar