Amor , Paixão ou amizade

Paixão ou amor,

Que força é essa,

Que invade meu peito,

Dilacera a alma,

E ainda assim,

Sorri de minha aflição,

Então é amor...

mas o amor não faz sofrer,

Se tiver seu querer,

Embalado como joia,

Em mãos erradas

Não tem valor...

Então é amizade...

O amigo não trai,

Não expõe o outro,

compreende, perdoa

Se houver sofrimento,

sofre junto...

Não sei o que é...

Apenas sei, que me mantem acordado,

Povoa meus pensamentos, e me governa

como um Rei sem súditos

Apenas está ali impassível,

O que será então...