PERTUBADORES DA ORDEM
Proletariado
Honorário atrasado
O ferro fundido
O couro surrado
A luta diária
Pela dignidade do pão
Exige muito do corpo
E do coração
Maldita nobreza
Detentora de títulos e terra
Quanto mede a tua tirania?
O desejo do dinheiro
A praga do racismo
Reverbera com grande eco