terço

Eterno como os sonhos de outrora

Eterno como os desejos que tive

O mundo é alto, íngreme

Não consigo nem posso nele erguer-me

Estou indo para um caminho sem volta

Estou indo em direção ao caminho do estático nada

Solidão pura e eterna

Nada, já disse, e aqui basta!

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 15/01/2022
Código do texto: T7429995
Classificação de conteúdo: seguro