o bardo

Ninguém entende a dor que sinto em meu coração

Ninguém entende o vazio que sinto próximo a minha alma

Eu preciso de algum motivo para existir ou para continuar vivo,

Alguma coisa, Senhor,

Algum sentido, Deus

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 15/01/2022
Código do texto: T7429994
Classificação de conteúdo: seguro