Nada foi perdido;

 

Nada se perdeu em mim

Tudo ficou incessante

A incerteza dos pavores

A sensaçâo de um mundo irreal

Os sonhos puros

Um mundo rude

A saudade sentida

Nada se desprendeu da minha vida

Trago o terror e a claridade

Sinto todas as presenças

A mesma solidâo

A mesma ausência

A mesma tristeza na minha face

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/12/2021
Código do texto: T7409585
Classificação de conteúdo: seguro