Nada me atingirá;

 

Na ostentaçâo de todas as palavras

De todas as falàcias

Sinto-me cada vez mais distante

Nada me atingirà

No reino dos homens

Nem a dor da maldade

Dos coraçôes insanos

 

Passo por todos os lados

Jà nâo penso nem me engano

Ninguèm consegue mudar o mundo

Nem o silêncio dos covardes

Nem a agressiva luta dos que sonham

Passam todas as imagens

Desamor e desigualdades

Seguem com os anos

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/12/2021
Código do texto: T7403704
Classificação de conteúdo: seguro