O Meu Lindo Pampa
Eu quero enaltecer o pampa
O lugar lindo e sagrado...
Terra de gaúcho forte e bravo
A mulher gaúcha é prenda linda!
O céu aqui é mais azul...
E o campo é mais verde
Tem abundância de água
Aqui não tem fome e nem sede!
Aqui nós cultivamos as tradições
Somos um povo hospitaleiro
Tem churrasco e bom chimarrão
Tem gaúcho guapo e ordeiro.