PEÃO CAMPEIRO DO PAGO
Nas campereadas do pago
hoje em dia eu trago
as lembranças do sol nascente
dormindo em cima dos pelegos
na hora dos aconchegos
para o merecido descanso da gente
a peonada descansa
depois de dividir a herança
do fazendeiro que se foi
e hoje é dia de finados
todos de braços cruzados
depois de carnear o boi
amanhã cuidar da vida
e eu tenho que dar uma ida
na fazenda do fundão
na região missioneira
pra mor de curar bixeira
já vou de laço na mão
sou peão campeiro do pago
pra depois tomar um trago
antes dos aconchegos
com a china que cuida de mim
em nosso amor que não tem fim
na cama boa de pelegos!
escrito as 07:22 hrs., de 02/11/2021 por