MEU ESTILO DE PEÃO
Gaúcho de marca maior
campereando ao redor
do rodeio da saudade
com a beleza do cacho
do meu belo barbicacho
pelo vento da liberdade
chapéu tapeado na testa
se hoje à noite tem festa
vou bailar de cola atada
não tem nada nem que tenha
cavaco também é lenha
é hora da chimarreada
a beira do fogo de chão
que ilumina todo o rincão
pingando graxa no braseiro
do churrasco de picanha
e uma bela guampa de canha
além da fumaça do palheiro
é meu estilo de peão
o sentinela do rincão
sempre de laço armado
minhas botas de canos longos
me tapeando dos pernilongo
nos meus banhos no lajeado!
escrito as 06:55 hrs., de 30/10/2021 por