MISSIONEIRO MAL DOMADO
Fui criado a manotaços
sem nunca perder os passos
levando coice de cuiúdo
meto os arreios no maula
gineteio e dou aula
de espora e reio vou com tudo
sou missioneiro mal domado
não tomo mate lavado
nem como carne crua
em noite de lua cheia
se a chinoca se fresqueia
tira a roupa e fica nua
eu não respondo por mim
em campo a fora sem fim
numa bela carreirada
eu apago meu facho
e com o sol já lá em baixo
retornando de uma tropeada
peito doendo de saudade
pego a viola da liberdade
como um peão de fazenda
canto o abraço sem fim
para alguém de gosta de mim
ao adormecer nos braços da prenda!
escrito as 06:42 hrs., de 24/10/2021 por