Para onde foram ;
Para onde foram
Os fatos e os gestos
Os desejos transparentes
Lembranças ardentes
Qualquer coisa qu se foi
Aonde foi parar
O que apenas o destino
Concedeu-me a coragem de suportar
Uma palavra escondida e secreta
A vida assim tâo perversa
A inùtil luta contra o tempo que virà
Para afastar a desafiadora lança
Que um dia me atingirà