O RETORNO DA SAUDADE
Vou voltar pro meu pago
são tantas lembranças que trago
desde que deixei a querência
ficaram prendas chorando
de saudades soluçando
por causa da minha ausência
ai que sede que me bate
é nas borbulhas do mate
que eu afogo minhas mágoas
os bois berrando na canga
e dos meus banhos de sanga
me olhando no espelho das águas
pois foi lá que eu nasci
agora estou aqui
no enredo da solidão
relembrando meu passado
onde eu me achava sentado
a beira de um fogo de chão
pitando um pito de palha
e ouvindo o grito da gralha
esta noite eu sonhei
vou viajar nas manhazinhas
pra ir rever as mocinhas
que chorando por lá deixei!
escrito as 06:57 hrs., de 18/10/2021 por