NAS CAMPEREADAS DO RINCÃO
Mais uma noite se foi
canta o galo e berra o boi
tá na hora do chimarrão
o gaúcho missioneiro
agricultor ou tropeiro
nas campereadas do rincão
ou viajante Rio Grande a fora
chama o pingo na espora
esse é o Rio Grande campeiro
no mundo das ilusões
entre a fumaça dos galpões
pita o pito o tempo inteiro
eu e você
num baile de CTG
num piso de chão batido
bela china minha amada
até alta madrugada
só se houve o gemido
da velha gaita pianada
vamos pra casa china véia
que tive uma ideia
dormir em nossa cama
o sono da felicidade
e fazer o que der vontade
porque o amor nos chama!
escrito as 06:16 hrs.,de 15/10/2021 por