QUERO QUERO GRITÃO
Já podemos trabalhar
montar e repontar
o gado na invernada
quero quero gritão
ele toma chimarrão
de asa irissada
eu sou missioneiro nato
me criei dentro do mato
a beira de um grande rio
trabalhava na fazenda
e namorava uma prenda
porque o amor sorrio
que mais tarde deu casório
no nosso jeito simplório
a gente fazia queijos
tudo nos caprichos
também cuidava dos bichos
e de noite trocava beijos
toda hora e todo o dia
era pura alegria
tristeza não tinha não
tudo isso foi embora
e no momento de agora
sólito eu tomo chimarrão!
escrito as 07:32 hrs., de 07:33 hrs., de 14/10/2021