RECUERDOS DO PASSADO
Lembrando dos velhos tempos
que se foram com os ventos
e o relógio não parou
mas o tempo continua
temos o sol e a lua
e a vida se reinventou
já não pealo mais terneiro
deixei o chão missioneiro
me desvencilhei das tamancas
hoje moro na cidade
ao lado da felicidade
com uma das potrancas
que separei da manada
abandonei a tropeada
e adotei uma bengala
fico vendo televisão
e tomando chimarrão
sentado no sofá da sala
enquanto o tempo passa
a saudade me abraça
nos recuerdos do passado
adeus meu Rio Uruguai
da balsa que crusa e se vai
e o fogo de chão já foi apagado!
escrito 08:02 hrs., de 13/10/2021 por