CHIMARRÃO E MANDIOCA ASSADA
Tudo pronto podemos começar
a chuva não quer parar
hoje rodeio não tem não
estamos eu e a chinoca
aqui assando mandioca
e tomando chimarrão
sábado nove de outubro
de noite me deito e me cubro
Florinda me beija e me ama
enquanto faço minha parte
o amor é também uma arte
dá pra ver nos rangidos da cama
por isso é um filho a traz do outro
planto roça e domo potro
na pequena fazendinha
com meia dúzia de reses
passam dias e passam meses
sempre nessa nossa vidinha
liberdade é o que não falta
perante a grande Cruz de Malta
mãe do chão missioneiro
tèm as balsas do Rio Uruguai
que num bailado de valsa se vai
reverenciando o meu Rio Grande inteiro!
escrito as 07:49 hrs., 09/10/2021 por