A BICHA CABORTEIRA
E vamos meter ficha
porque a bicha
corcoveia que dá gosto
uma potranca picassa
que nasceu de boena raça
comprada no mês de agosto
tem que acostumar ao selim
a prenda que veste cetim
quer porque quer cavalgar
e trotar sempre ao meu lado
eu montarei o tostado
nos dias de camperear
pelas andanças do pago
de onde apeio pra tomar trago
nos bolichos de beira estrada
sou peão de marca maior
quero estar sempre ao redor
da china da saia colorada
uma verdadeira joia
que é quem faz a minha bóia
usa no cabelo uma flor
e fitinha na cabeça como enfeite
de dia ela tira leite
e de noite lhe faço amor!
escrito as 07:06 hrs., de 08/10/2021 por