A PRIMAVERA FLORESCE
Acordei ao clarear do dia
sob a luz da alegria
no meu barraco de zinco
ouvindo uma canção
preparei meu chimarrão
hoje é sábado vinte e cinco
a primavera floresce
e ao que tudo me parece
a pandemia vai embora
para o quinto dos infernos
chega do frio dos invernos
que o que vale é o agora
a presença do modernismo
o vício do chimarrismo
e um pito fumacento
aprecio as fulerias
preciso carregar as baterias
vou destravar o catavento
hoje não tem campereadas
rememorando as namoradas
no meu rincão missioneiro
sem perder o jeito de amar
me mudei pra beira do mar
com o chima, o violão e o pandeiro!
escrito as 07:23 hrs., de 25/09/2021 por