MAIS UM DIA DE DOMINGO
O que é que escrevo agora
ao romper da aurora
faltam vinte pra sete
e hoje é domingo
vou encilhar meu pingo
e outro pingo pra Claudete
se bamo pras carreiras
na cancha das três fronteiras
Brasil, Argentina e Uruguai
beber cerveja e comer pastel
de repente se houve o tropel
primeira penca que se solta e se vai
não sem antes o nosso chimarrão
a beira do fogo de chão
pitando um pito de palha
sai fumaça do fumo preto
tem linguiça no espeto
lá no galho grita a gralha
e na coxilha o quero quero
agora chega de lero lero
se bamo pras carreiradas
que vou eu mais minha nega
enquanto a primavera não chega
já tem cheiro no ar nas floradas!
escrito as 06:54 hrs., de 19/09/2021 por