COM O PÉ NO ESTRIBO
Rancho que não tem chimarrão
é como um violão
que toca desafinado
aqui na fazenda é assim
eu falo por mim
que já estou acordado
desde que o galo cantou
e pinto piou
acordando o galinheiro
hoje é segunda feira
tem trabalho na mangueira
e porco gordo no chiqueiro
porque o serviço não para
logo mais a gente vara
no vau do piratinÍ
levando tropa embora
mas por enquanto agora
eu estou aqui
a tomar meu chimarrão
vou encilhar meu alazão
porque a tropeada me espera
e o relógio não se atrasa
talvez eu volte pra casa
no início da primavera!
escrito as 07:02 hrs., de 13/09/2021 por