PEÃO DA FRONTEIRA

Sou do campo e da tesoura

se o rebanho estoura

eu reponto pra mangueira

em chão de terra vermelha

maneio e toso a ovelha

sou peão nascido na fronteira

queixo duro e mal domado

quando me sinto montado

cravo a espora e não caio

deixo veiaquear a vontade

se acaso a sede me invade

boleio a perna e saio

de trançado de oito no braço

domar potro eu também faço

já domei meu pingo mouro

e a chinoca que me ama

quando ao ranger da cama

a gente entra no namoro

sou peão de estância analfabeto

mas tenho um coração de afeto

pras horas de necessidade

como é bom a vida de peão

e ao descobrir da paixão

é tudo felicidade!

escrito as 08:28 hrs., de 10/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/09/2021
Código do texto: T7339080
Classificação de conteúdo: seguro