NA FAZENDA VILA RICA
Buenos dias minha gente
no não mais que de repente
a chuva se foi
eu falo aqui da roça
hoje saio de carroça
puxada por um boi
que é pra buscar mantimentos
setembro cento por centos
tem abobra de montão
e aquém interessar poça
tem mandioca da bem grossa
na tuia já tem feijão
ovelha a ser carneada
pra dar boia pra peonada
mas tem que socar canjica
o galo canta o galho
aqui tem muito trabalho
na Fazenda Vila Roca
temos gado leiteiro
fica no chão missioneiro
na costa do Rio Uruguai
onde se pesca o dourado
e a balsa num bailado
que pelas águas se vai!
escrito as 08:18 hrs., de 09/09/2021 por