UM CAMPEIRO APAIXONADO
Tá chovendo por de mas
não me sinto capaz
de sair pra campereada
eu cuido dessa fazenda
e também da minha prenda
linda e eterna amada
sou dos campos missioneiros
um criador de terneiros
e também gado de corte
em chão de terra vermelha
um baita rebanho de ovelha
tem borrego de bom porte
tem porcada no chiqueiro
e no nosso terreiro
tem o galo e as galinhas
e a china do coração
a gente toma chimarrão
quase todas as tardinhas
depois da lida de campo
e a noite eu destampo
um belo anel de brilhante
que tá sempre na caixinha
boto no dedo da rainha
de quem sou marido e amante!
escrito as 08:29 hrs., de 08/09/2021 por