O DIA DO GRITO
De vagarito e sempre
chaleira na trempe
que daqui a pouco chia
hoje é dia do grito
e eu aqui solito
ao clarear do dia
o cachorro late
agora encho o mate
tem mosca e tem mosquito
depois vamos ao riacho
porque eu acho
que Pedro vai dar o grito
e fazer um breve discurso
eu tenho espirito de urso
pode até dar uma guerra
eu sou gaúcho do mato
missioneiro nato
o Brasil é nossa terra
e o Rio Grande é meu pago
vamos tomar um trago
encher o peito com veemência
não podemos ter medo
então que viva Don Pedro
salve, salve a nossa independência!
escrito as 06:53 hrs., de 07/09/2021 por