VAQUEJADA

VAQUEJADA

Ubre cheio

Fartura,candura

Riqueza, rodeio

Ganância, loucura.

Gritos!

Verde pasto

O leite, o queijo

Trato vasto

Deleite, aquele beijo!

Sussurros!

Na arena os gritos

Orgulho da tradição

Os urros aflitos

sangrando ao chão.

Mugidos!

É A vaca mimosa

Querida amorosa

Com as patas raladas

E a Cara esfolada.

Urros!

Machucada, a coitada!

Dispara em vão

O ódio é mais forte

Na mão do peão.

Aplausos!

Agita a plateia

Maldita ideia

Risos sádicos

Finais trágicos

Insensatez

Morbidez.

Silêncio!

Lualfavênus

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 06/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7336617
Classificação de conteúdo: seguro