AS BARRAS DA ALEGRIA
Vem clareando mais um dia
apontam as barras da alegria
de mais uma sexta feira
o chimarrão sempre pronto
depois no meu baio eu monto
pra repontar a vaca tambeira
que dá leite, queijo e qualhada
depois tem campereada
na invernada do coração
na vizinha da fronteira
que é minha lavadeira
mas também prega botão
senhora de meia idade
e eu na plena mocidade
sou quem nem cacho de uva
essa mulher não me engana
ela um dia já foi cigana
ando de olho na viúva!
escrito as 07:05 hrs., de 03/09/2021 por