VIDA DE CAMPO E LIBERDADE
Acordando tarde
tem ortiga que arde
fui no mato cortar lenha
ouvindo o canto dos pardais
o tempo tá bom por demais
e a primavera que venha
meu mate de erva buena
manhã tranquila e serena
vou sair lidar com o gado
na invernada da costa
o cachorro velho se encosta
atiro um osso pelado
vida no campo e liberdade
um dia vou pra cidade
bailar num CTG
arrumar uma chinoca linda
eu não me casei ainda
mas sei que amo você
minha bela lavadeira
que conheci na fronteira
nesse namoro vou fundo
pra gente tomar café com biscoito
logo, logo vou fazer dezoito
eu sou campeiro de dois mundo!
escrito as 08:14 hrs., de 02/09/2021 por