MEU PASSADO SE FOI
Sim, amanheceu frio
eu fui no rio
para encher o barril
puxado num carretão
agora tomo chimarrão
e água fria do cantil
deixando em casa minha prenda
me vou pra fazenda
camperear na invernada
hoje é sexta feira
com tempo bom na fronteira
amanha vai ter carneada
porque a noite tem churrasco
e eu serei o carrasco
de sangrar o bicho boi
que é pra assar no domingo
agora desencilho meu pingo
porque meu passado se foi
me vim embora pra cidade
em busca de felicidade
a gente mora na favela
virei um peão aposentado
velho e meio adoentado
mas em fim a vida é bela!
escrito as 07:30 hrs., de 27/08/2021 por