CHOVE SEM PARAR
O tempo chove sem parar
não vou poder camperear
então vou é tomar chimarrão
coisa que já estou tomando
mandioca no borraio assando
aqui nesse baita fogo de chão
pensando no dia de amanhã
pegar um peixe grumatã
pro almoço de meio dia
a rede no rio está armada
tem muita lenha cortada
e quem faz a boia é minha tia
que foi ela quem me criou
hoje o dia clareou
tem chuva forte que não para
no chão de terra vermelha
tem um quarto de ovelha
assando num espeto de taquara
isso é só pro café matinal
aqui no campo não tem igual
o que mais tem é fartura
produzido no campo e na roça
e tem mandioca da grossa
e de sobre mesa queijo com rapadura!
escrito as 08:40 hrs., de 25/08/2021 por