CAMPEREANDO NO PASSADO
Depois de tomar chimarrão
chaleira preta e fogo de chão
vem o café de cambona
com bolacha castelhana
eu sei que essa semana
pego a vaca matrona
e reponto pra mangueira
é a vaca mais leiteira
que existe neste rincão
doze litros numa tirada
que dá queijo e dá qualhada
e copos de requeijão
sou campeiro do passado
e me criei empregado
aqui na afazenda são João
me casei com a Curuvica
sobrinha da tia Chica
china mais linda do rincão
acordo ao cantar do galo
montado no meu cavalo
a galope de laço armado
até mesmo com tempo feio
junto a tropa no rodeio
pro patrão vender seu gado!
escrito as 08:18 hrs., de 23/08/2021 por