LAS COSSAS BUENAS DA VIDA
O galo canta no poleiro
o porco ronca no chiqueiro
no campo berra o boi
e ao chiar da chaleira
chimarrão com erva cidreira
porque a noite já se foi
já sequei uma chaleirada
no domingo da chimarreada
solito aqui no galpão
o patrão mora na cidade
e eu vivo aqui na liberdade
sou um matudo e trabalho de peão
hoje é dia de descanso
aqui pro velho sorro manso
mas eu vou nas carreiradas
tocar gaita de oito baixo
e é aí que acendo o facho
no meio da mulherada
nas barracas de pastel
quando se houve o tropel
de dois cavalos na corrida
apostei no potro baio
que se ganhar eu caio
nas cossas buenas da vida!
escrito as 07:28 hrs., de 22/08/2021 por