A PRENDA É LINDA FLOR
O negócio é desencilhar o cavalo
já ouço o cantar do galo
e o baile já acabou
muito bem, dancei de par
agora vou me deitar
porque o sábado se achegou
é tudo fim de semana
a muchacha não me engana
ficou de olho ne mim
estou pensando em casamento
chega de sofrimento
nessa solidão sem fim
pior que tenho que ir ao quartel
antes da lua de mel
vou casar com a pinguancha
logo em que der baixa
pra voltar usar bombacha
e botar meu pingo na cancha
das carreiradas do amor
a prenda é linda flor
e meu amor é profundo
a tempo a gente se ama
se não quebrar a cama
me jogo n'água e vou fundo!
escrito as 06:24 hrs., de 21/08/2021 por