O OUTRORA DA VIDA
Vou viajar pra São Lucas
pra me tapear das mutucas
e ficar um pouco de moio
nos recuerdos a saudades
daquele mundo de liberdades
nas águas do velho arroio
só restam recordações
quero viajar nas ilusões
ao lugar que me viu guri
Santa Barbara ali pertinho
eu recordo com carinho
foi por ali que eu nasci
pesquei no Rio Uruguai
onde a água desce e se vai
do outro lado a Argentina
dos bailes e das campereadas
foram muitas cachaçadas
nos bolichos e cantinas
hoje em outro pago
um dia volto tomar um trago
e rever a minha namorada
com quem vivo sonhando
será que está me esperando
pra sonharmos juntos na madrugada?
escrito as 07:48 hrs., de 19/08/2021 por