EU SOU DO RIO GRANDE

Hoje é dia de quarta feira

na região missioneira

e a de resto no hemisfério sul

eu do so Rio Grande

onde minha saudade se expande

e o nosso céu é mais azul

porque fui eu que pintei

meu palheiro sempre pitei

enfumaciando todo o ar

no meu galpão de capim de talo

na laranjeira canta o galo

e o chimarrão me ponho a tomar

sou de Garrúchos sim senhor

campeiro e domador

em mil novecentos e lá vai fumaça

sou poeta de trançar o verso

uma estrela do universo

e quanto mais o tempo passa

muito mais maduro eu fico

trabalhei e fiquei rico

comprei casa na cidade

sou casado com uma flor

vivemos mergulhados no amor

a beira do mar da felicidade!

escrito as 07:48 hrs., 18/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/08/2021
Código do texto: T7323154
Classificação de conteúdo: seguro