ESCREVENDO A TRADIÇÃO

Agora sim vou escrever

ao nublado amanhecer

chaleira já está chiando

vou tomar um chimarrão

e encilhar meu alazão

ali fora relinchando

que não me dá uma trégua

é que ele viu uma égua

retossando no potreiro

esse cuiúdo é safado

reconhecido e afamado

no torrão missioneiro

tomo café de chaleira

a vaca berra na mangueira

tá na hora da ordenha

e hoje é segunda feira

buscar chibo na fronteira

camperear e cortar lenha

em dezesseis de agosto

amanhã pagar imposto

lá nos bancos da cidade

comprar semente de feijão

e erva pro chimarrão

isto é que é felicidade!

escrito as 07:17 hrs., de 2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/08/2021
Código do texto: T7321739
Classificação de conteúdo: seguro