PERTO DO FOGO DE CHÃO
E hoje é domingo de novo
descanso pro povo
perto do fogo de chão
ouvindo o galo que canta
daqui a pouco o sol se levanta
enquanto eu tomo meu chimarrão
no meu velho rancho modesto
ao papai do céu eu presto
minha humilde oração
semana que vem tem trabalho
eu não me atrapalho
em época de plantação
e também cuidar do gado
por esses rodeios grudado
minha sina é trabalhar de peão
já que sou bom laçador
campeiro e domador
afamado neste rincão
sou grosso e mal falquejado
mas eu eu sei ser traquejado
da forma como se quer
nos bailes e nas festanças
eu trato bem as crianças
e também minha mulher!
escrito as 07:08/2021 por